注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡忘邻人

二十七,始发愤

 
 
 

日志

 
 
 
 

SWT/JFace HelloWorld Question  

2010-09-28 10:18:49|  分类: JAVA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SWT/JFace  的 HellowWorld 还是比较难搞的:

第一道门槛 : Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no swt-win32-3139 in java.library.path

 因为SWT使用了JNI调用C,所以你需要把相对应版本的dll文件(swt-win32-xxxx.dll)copy到C:/windows/system32下面.

第二道门槛 : java.lang.NoClassDefFoundError: org/eclipse/core/runtime/IProgressMonitor

很多人说导入org.eclipse.core.runtime_x.x.x.jar 就ok,但你自己试试就知道并不是所有版本的org.eclipse.core.runtime_x.x.x.jar 里都有IProgressMonitor这个class.

所以即使你导入了org.eclipse.core.runtime_x.x.x.jar 到project也可能无济于事。

去plugins下面找找org.eclipse.equinox.common.x.x.x.jar,然后导入到project ,你会发现IProgressMonitor 悠然的躺在那里。

第三道门槛 : Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/eclipse/core/commands/common/EventManager

解决了上面两个问题以为大功告成,其实还差一步。导入org.eclipse.core.commandsx.x.x.jar到project中,我们的第一个SWT/JFace就能跑起来了。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017