注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡忘邻人

二十七,始发愤

 
 
 

日志

 
 
 
 

SWT中shell的各种style介绍  

2011-02-26 15:05:10|  分类: JAVA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SWT中shell的各种style介绍

关键字: swt shell

这是以前自己看SWT的文档总结的笔记,对于各种shell的介绍.粘过来充充数先.

 

BORDER——当只有BORDER的时候,窗口是一个只有细细白色边框的空白窗口,没有title那一圈蓝色的边框,也没有最大化,最小化,关闭。不能resize,不能移动。在任务栏里右键没有反应。

 

CLOSE——当只有CLOSE的时候,窗口会出现蓝色的边框,并且有title,title上显示的是setText的内容,没有title就算setText指定了内容也无法显示。没有最大化,最小化,可以移动。任务栏里右键可以关闭和移动。不能resize。

 

MAX——当只有MAX的时候,窗口会出现蓝色的title边框,并且有最大化,最小化和关闭的按钮,但是最小化的按钮不起作用,关闭的按钮有作用。可以移动,不能resize,任务栏里右键可以移动关闭和最大化/还原。

 

MIN——当只有MIN的时候,情况跟只有MAX差不多,只是最大化的按钮不起作用。

 

NO_TRIM——当有NO_TRIM存在的情况下,其他的任何Style都不起作用。窗口是没有边框,连BORDER那样细小的白色边框也没有,没有title的蓝色边框,不能移动,resize和关闭。

 

RESIZE——当只有RESIZE存在的时候,窗口没有title,只有BORDER,不能关闭,移动和最大最小化。

 

ON_TOP——当只有ON_TOP存在的时候,窗口始终在最前端,没有title,窗口只有一圈黑色的细小边框。

 

TOOL——当只有TOOL存在的时候,窗口外观和ON_TOP一样。只是在任务栏中并没有窗口的存在。API中的解释是,TOOL窗口是被用来作为一个工具栏使用的。

 

APPLICATION_MODAL——当只有APPLICATION_MODAL存在时,窗口外观和ON_TOP,TOOL一样,只是不是始终在最前端,也在任务栏里有窗口。API中说 used by Dialog。

 

MODELESS——当只有MODELESS存在的时候,窗口外观和APPLICATION_MODAL一样,API中没有任何说明,只知道这个参数value是0。

 

PRIMARY_MODAL——当只有PRIMARY_MODAL存在的时候,窗口的外观和

APPLICATION_MODAL一样,API中也说used by Dialog。

 

SYSTEM_MODAL——和PRIMARY_MODAL一样。

 

SHELL_TRIM——是TITLE,CLOSE,MIN,MAX,RESIZE的组合。

 

DIALOG_TRIM——是TITLE,CLOSE,BORDER的组合。

 

注意,APPLICATION_MODAL、MODELESS、PRIMARY_MODAL、SYSTEM_MODAL只能指定一种。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018