注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡忘邻人

二十七,始发愤

 
 
 

日志

 
 
 
 

钓鱼岛引国民爱国热潮  

2012-09-15 19:24:46|  分类: 生活心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这些天,看到各地反日游行,网络上评论也很多,有些对那些激进的评为“愤青”,对打砸日汽车,家电的用“傻逼”形容,也有对其叫好的,众说纷纭,好不热闹。

    但从这件事件可以看出,无论是游行了的还是在家观看游行的还是压根就没关心的,也不因过于激进还是过于消极等原因,其实这些行为都是爱国的,只不过有些行为太过激进了,有些有太消极了,无论是怎样,都希望国之力增强,民族人民更团结,不要被一些某些利益集团利用,中国无论是政府还是民众,对外策略对外抵制还处于婴儿期,在面对国际问题时只是缺乏经验,还需要慢慢成长。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017